День воскресный

Виталий Касьян
День воскресный, день чудесный,
Цвет лазурный из небес
Поднимает настроенье,
А в фонтане — солнца блеск.

Парк ожил, весельем дышит,
Ребятишек смех вокруг,
Ветерок цветы колышет,
Не грусти, мой милый друг.

В колесе для обозренья
Покатаемся вдвоём
И вернём себе веселье,
Счастья жизни вновь вдохнём.

Покатались в карусели,
Славу богу, живы все,
Музыканты загремели,
Мы послушали и их.

Летний сад дождался лета,
Рады мамы, дети рады,
Не спешат все уходить,
Чтоб общение продлить.

Отдохнув душой и телом
Уезжаем мы домой,
Людям очень надоело
Жить с ковидною войной.