Как тяжко на Душе... Песня. Ж

Галина Яловол 4
 * Я  пришла  к  тебе,  моя  Подружка,
   Рассказать,  как  тяжко  на  Душе.
   Ты  волной  шепни  скорей  на  ушко,
   Так,  чтоб  Сладко  сразу  стало мне.

      Розовый  закат  прилёг  на  воду.
      И  Луна   взошла  на  небосвод.
      Дай,  Море,  моей    Душе   свободу,
      Чтоб  на  Сердце   не  носить  оков.


      (((
          О,     моё   ласковое   Море,

          Напой  мне   про  Судьбу.

          Ты  в  Радости  со  мной и в Горе.

          Ты  знаешь  Жизнь  мою.

*  Начинали  мы  Любовь  с  рассвета:
   Ласки,  поцелуи  без  границ;
   А  потом,  куда  всё  делось  это ?--
   Слёзы  покатились  из  глазниц ...

 * Отдала  я  Морю  все  Печали,
   А  оно  ласкало  мне  лицо.
   Волны  жарко  что-то  мне  шептали,
   Уверяли,  будет  хорошо.

      (((

          О,     моё   ласковое   Море,

          Напой  мне   про  Судьбу.

          Ты  в  Радости  со  мной и в Горе.

          Ты  знаешь  Жизнь  мою.
*
     Что  Весною  почки  войдут  в  силу,
     Принесут  твоей    Покой    Душе,
     И  протянет  тебе  руки  Милый,
     И  сыграешь  Свадьбу  в  Сентябре.

       (((
             О,     моё   ласковое   Море,
 
             Напой  мне   про  Судьбу.
 
             Ты  в  Радости  со  мной и в Горе.

             Ты  знаешь  Жизнь  мою.
 
             $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

        Галина  Яловол 4.