Мы вновь, танцуем танец на двоих

Елена Гурова 3
Мы вновь, танцуем  танец на двоих,
В пространстве, звезд слегка касаюсь,
В  объятьях нежных, колдовских,
С тобой сливаясь, наслаждаюсь,
Прекрасной музыкой души,
Двух тел, соединившись воедино,
Под переливами пронзающей любви,
Нашлась моя вторая  половина...