Помнят камни...

Роман Квадратный
Помнят камни ласковый рассвет.
Помнят камни сумрачный закат.
Боль обид и горечь прошлых лет.
И любовь, что круче во сто крат.

Не забыть надежды и мечты,
не унять им юношеский пыл.
И в лучах прибрежной красоты
притяженья импульс не остыл.

И когда камней придет пора,
и душа оставит пустоту,
будет помнить камни детвора...
и любовь, и жизнь, и красоту...