Осыпятся листья

Татьяна Гаврилина 2
Осыпятся листья, как пух с тополей,
Как с елок сухие иголки,
Но есть впереди еще несколько дней
До нашей размолвки.
Есть время еще до холодных дождей,
До скук, до бессонниц ночами.
О, сколько меж нами закрыто дверей
Своими ключами…
О, сколько за ними осталось "камней",
Разбросанных с прошлой размолвки...
Осыпятся листья, как пух с тополей,
Как с елок сухие иголки...