Боль нас не покидает никогда

Владимир Патракеев
Боль нас не покидает никогда.
Как бы мы это не хотели.
Мгновенья счастья вспоминаем иногда.
Те, что безвозвратно улетели…
     Боль нас не покидает никогда.
     Только начинается прозренье.
     Мечтаем, счастье будет раз и навсегда.
     Новое находим увлеченье…
Боль нас не покидает никогда.
Не виноватых нет ни правых.
Нас поджидает в жизни новая беда.
Проблем мы сами наживаем новых…
     Боль не уходит никогда.
     Живём, на сами созданных руинах.
     Боль сопровождать будет всегда.
 Боль нас не покидает никогда.
Как бы мы это не хотели.
Мгновенья счастья вспоминаем иногда.
Те, что безвозвратно улетели…
     Мгновенья счастья вспоминаем иногда.
     Те, что безвозвратно улетели…