Я знал тебя

Игорь Михалёв 2
Я знал другую женщину в судьбе,
Которой доверялось сердце мне.
Любовь светилась солнцем ясным
И в непогоду в день ненастнный,
И праздник был в моей душе,
Как долгожданный по весне.
Любил её творенье рук
И нежный голос, сердца стук.
Незабываемые ласки
И дни счастливые, как в сказке.
Летели птицею на юг,
Туда где солнце, моря звук.