Без флага и гимна...

Елена Борисовна Седова
Без флага и гимна
в победах повинна
моя дорогая страна.
Без флага и гимна
(О как же обидно!)
у всех на устах она!

Без флага и гимна,
считали наивно,
все наши атлеты
канут вдруг в Лету.

О как вы хотели,

чтоб в грусти скорбели
и сами себя потихонечку ели,
И жажду медалей
другим передали!!!

Но! Наши ребята
сказали всем внятно:
"И даже без флага,
и даже без гимна
КОМАНДА РОССИИ НЕПОБЕДИМА!!!

03.08. 2021
Картинка - инет.
Смотрю с молодым задором Олимпиаду - 2020. Радуюсь. Горжусь. Грущу.Удивляюсь... И знаю - новые победы впереди! А зарубежным спортсменам желаю достойно проигрывать.