Не прекращайте верить в чудеса

Ирина Чумаченко 9
Не прекращайте верить в чудеса,
Не прекращайте жить своей мечтой.
А если грустно, глянь на небеса,
И улыбнись, почувствовав любовь.

Не прекращайте верить в чудеса!
Мы все творцы вселенной мирозданья:
Когда искрятся пламенем слова,
Или, когда на сердце покаянье.

Не прекращайте жить своей мечтой!
Мы создаём реальность, без сомненья.
Возможно, кто-то скажет: «Бог с тобой!»
Но для кого-то, станет вдохновеньем…

    03.08.2021г.