Играй, музыкант!

Мария Кулеш
Играй же,музыкант,играй!
Стоя у вечерних фонарей.
Блистай, музыкант, блистай!
Не смотри вдаль — пой скорей!


Зажми пальцами струны гитары,
Дай,что есть воле!
Жги невидимые пожары —
Пусть волной людей накроет!