Яблоки падают...

Галина Садовская 2
Небо надело домашний халат,
Мягкие тапки и серый колпак,
И долго сидело в саду под веткой.
Яблоки падали...Сколько утрат...
Жаркое лето, такая редкость в нашем пространстве...
Просят дождя толпы растений, их голос робок.
В этой вселенной, где нет тебя,
я продолжаю дышать... Микробы
слов проникают в тетрадный лист серой подкорки прошедшей встречи...
Тучи, и ветер танцуют твист,
Танец их нервенно- безупречен.
Яблоки падают где-то там, на рубеже моего подсознания...
Я посвящаю оды мостам,
Я наделяю стихами здания.
Мир мой разорван напополам,
Грани небрежны, концы их смяты...
Яблоки падают... Без тебя,
каждое кажется мне распятым...