***

Маргарита Ковалева
не тревожь мой тихий омут
не гоняй моих чертей.
каждый, кто пришел — утонет.
этот мир не для людей.
ты из тех, кто размечтался?
тех, кто так меня хотят?
ты, наверное, потерялся?
черти схватят. и съедят.