***

Назарова Светлана
Знаешь, а я ведь совсем по тебе не скучаю,
Словно с тобой никогда и не знали друг друга.
Знаешь, а я ведь в объятьях других засыпаю.
И без другого - не жизнь, а страданье и мука.

Как я боялась, что больше тебя не увижу!
Было так страшно...Теперь поняла: все - пустое.
И если дарит однажды разлуку Всевышний,
Значит расстаться друг с другом все-таки стоит.

Знаю, что где-то под вечер, изрядно уставший,
Будешь топить свои чувства в пучине стакана.
В форточку дым? Лучше окна все настежь. Не страшно.
Пусть, наконец-то, потравят твоих тараканов.