***

Назарова Светлана
Босиком по стеклу, но шаги мои были легки.
Километры пути... Как по лезвию бритвы ступала.
Притомился мой конь, и стоптались мои башмаки,
Только нет у духовных дорог ни конца, ни начала...

А за мной по пятам черной рысью крадется тоска
По несбыточным снам, по мечтам, тем, что родом из детства.
Но небесный огонь освещает мой путь свысока.
За ударом удар гаснут звуки уставшего сердца.