Если в сердце дышит Вечность

Ольга Киповская
Утра чистота и свежесть
Вновь дает глоток свободы.
И событий неизбежность,
И насущные заботы -

Все покроет это чудо,
Напитает эта нежность...
Даже в скорби радость будет,
Если в сердце дышит вечность.