Соло

Александр Воржев
Обжигай губы не поцелуем.
Мы сегодня не потанцуем.
Ни сегодня, ни завтра, ни позже.
Обжигайся не мной до дрожи.

Иди ночью знакомым маршрутом,
Только знай, что уже не жду там,
Что единственным выбором мудрым
Был бы сон до обеда утром.

Притворяйся могучей, сильной,
Современной, удобной, стильной,
Претворяя спокойствие в трепет,
Предваряя свой юный лепет.

И печалься, бесславно печалься.
Не до танцев теперь. Не до вальса.
Твой характер без стен, без пола.
Твой характер рождён для соло.


Больше лирики в телеграме https://t.me/avorzhev