Я еду в Ласточке

Евгений Торяник
Я еду в "Ласточке",гляжу в окошко.
Названья станций мозг ласкают...
Новоподрезково,чуть дальше ПоварОвка,
Подсолнечная следом пролетает.

Воспоминания далёких лет.
События мелькают в перекличке.
Как будто снова я в той душной электричке
Везу любимой жёнушке букет.

"Ласточка"-скоростной комфортабельный электропоезд.