Луговое

Влад Норманн
Попав семечком
на луг,
средь цветочков
вырос лук,
здесь ромашка,
василёк,
а ещё другой
цветок,
но укроп есть
и чеснок,
как случилось
так, дружок,
как они на луг
попали,
как попали
на лужок? -
мы вопросы
задавали,
пастушок
дул в свой
рожок...