Уйди..

Тати Кёниг
Уйди, прошу тебя Уйди...
Пусть будет Сердце, наконец, спокойно..
Хочу просвет увидеть впереди..
С меня действительно уже довольно..
Я не хочу ложиться ночью спать...
И представлять тебя с собою рядом..
И где ты - мне не Нужно знать...
И как ты - тоже знать - не Надо..
У нас с тобою разные миры..
И их в одну вселенную не сложешь..
А измениться друг для друга мы....
Я не смогу, и, знаю, ты не сможешь..
Тогда зачем все мысли невпопад..
Игра словами, взгляд немного дольше..
Да, думаю, ты нашим встречам рад..
Но только лишь... И точно уж не больше..
Пусть все закончится - я больше не могу..
С воображением попусту бороться..
Оно в большом передо мной долгу:
Мне долго склеивать себя придётся..
Пускай сложилились крылья позади..
Мне так вести себя уже негоже...
И потому прошу тебя : "УЙДИ"!!!!
Из моих мыслей и из сердца тоже...