012 Ин. Молитва

Александр Морозоф
Море Чёрное. Море тёмное.
Волны вздыбились, словно рать.
Осень вспомнила всё. Нахмурилась.
Книгу жизни пора листать.
   Да покаяться Лику Светлому.
Повиниться в своих грехах.
Не удасться писать по белому.
Осень судит в моих стихах.
   Мне- б исправить, что напортачил я.
Ластик в руку- стереть долги.
И загладить обиды старые.
Только где вы, друзья мои.
    Да не даст жизнь второго шанса мне.
Лишь молитва звучит в ночи.
Жизнь одна. Ты живёшь? Так радуйся.
И судить себя не спеши.