Ветра - рэкетиры пытают луну

Влад Норманн
Ветра - рэкетиры
пытают луну,
скрывает она
свои тайны,
ветра - репортёры
берут интервью,
и этих и тех
от неё прогоню,
и будет луна
не печальна,
в луну я влюбился
нечаянно...