На живность и леса дельцам плевать

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Горят леса 2» (Гил Хон)
Андромеда Кириллова 25.12.2020 08:03



..."На живность и леса дельцам плевать,
И на пожары спишутся хищения" -
В небытиё уходит БлагоДать
Нам не простят потомки прегрешения.

До коле будем беззакония терпеть?
Когда уже услышим крик и стоны?
Пора бы уже землю пожалеть
И наказать! ВСЕХ нарушающих Законы.