013Одиночество

Александр Морозоф
Я хочу быть с тобой всегда,
Что- б спасти от тоски, родная.
Оставаться одной нельзя,
Это горе не знает края.
    Я хочу сохранить тебя,
Зло с пути твоего сметая.
Оградить от невзгод тебя,
Что- б жила ты беды не зная.
    Одиночество- тяжкий крест.
Я с ним справлюсь. Себя я знаю.
До тебя был один как перст.
Коль уйдёшь, я замру у края.
    Я замру. На краю беды.
Сяду тихо. И буду ждать я.
И дождусь.Верю ждешь и ты.
Встреча будет. Когда- не знаю.
    Мы дождемся ее, мой друг.
Я пройду все миры до края.
И когда завершу свой круг,
Я увижу тебя и узнаю.