Может хватит вниз уже катиться?

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Бесы» (Гил Хон)
Андромеда Кириллова 25.12.2020 05:39



Может хватит вниз уже катиться?
Возвращайся к жизни, Человек!
Бес давно уж на тебя коситься,
Не давай надежд ему вовек!

Потерять последнее рискуешь
Из того, что не восстановить.
Сам свечу свою последнюю задуешь,
Если не захочешь дальше жить.