Что в имени моём не приглянулось?

Андромеда Кириллова 2
Пётр Сапунов 29.12.2020 07:44
(выдержка из переписки)

- "Андромеда, (простите, не люблю псевдонимов, как бы хороши они не были, не чувствуется, кто за ними!)"

___________________________________________

ОТВЕТ: Андромеда Кириллова 31.12.2020 08:52


Что в имени моём не приглянулось?
Не повторяется оно среди других?
Однажды, Андромедой я проснулась,
Не выбирала я среди имён людских.

О псевдониме речи быть не может,
Всё официально с именем моим
И пусть Вас это больше не тревожит
Я человек живОй, не аноним!