Ин. Ф. ВК. 014 Мой Сухум. Мой город

Александр Морозоф
Я вернулся в свой город.Он и мой, и не мой.
Горы те- же. И те- же проспекты.
Море плещет у ног. Старики кофе пьют.
Да не молод и я. Юность,где ты?
    Город детства. Весны. Я бреду под луной.
Я так долго искал с тобой встречи.
Что- ж ты сник старый друг. Мы дружили с тобой.
Не грусти. Утереть слёзы не чем.
     Я уверен, узнал ты меня, старина.
Я тебя помнил все эти годы.
Я болел без тебя. Жизнь чужою была.
Я вернулся. И к лешим невзгоды.
     Мы с тобой, мой Сухум, жизнь прожили не зря.
Не прожили. Живём мой дружище.
Меня помнят друзья. Тебя помнят все те,
Кто душой до тебя дотянулся.