Мир всегда нагло-саксонским был по сути

Ямал Владимир
Мир всегда "нагло-саксонским" был по сути,
Ведь на земле они веками правят бал.
У истории дорог на перепутье,
Превратив туземцев будто в "кукол Тутти",
На непокорных устремляют свой оскал.