О! Как блаженно обласкал!

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «О! Господи! Благослови» (Пётр Сапунов)
Андромеда Кириллова 25.12.2020 05:03



О! Как блаженно обласкал!
Своими строками Любовь,
Какой таинственный фрактал,
Пусть повторяется он вновь.

"Как восхищался и Любил!
Никто об этом пусть не знает!
Как ты в волнах Желаний плыл,
В нирване первым снегом тая."