Когда Любовь себя не оправдала...

Тамара Плотникова9
Когда Любовь себя
Не оправдала,
Готова плыть  ты
К новым берегам,
Где новая мечта
Заколдовала, быть
Может предназначенная
Нам.

Да, "свято место
Пусто не бывало",
А без Любви всегда
Душа пуста,
Из трех дорог
Судьба меня толкала
Туда, где есть Любовь
И красота,

Поэтому порой меняла
Платья на лучший, как
Казалось мне убор,
Хоть и немало
По счетам мы платим,
За то, что натворили
До сих пор!