Любовь - Судьба

Тамара Плотникова9
Любовь - есть Бог,
Любовь - твоя мечта,
Любовь всегда на
Жертвенность похожа,
В ней всё  бывает,
Радость, красота,
Она нам Музой
Покровительствует
Тоже, а то, что
Проповедуют сейчас,
Когда все чувства
Ниже пояса - не гоже,
Любовь не только секс,
Она - Судьба
И оттого она
Ещё  дороже!