Голос мой надорван и простужен 1991

Влад Норманн
Голос мой надорван и простужен,
я стою в печали и тоске,
а петля страстей сжимается всё туже,
жизнь моя  висит на волоске,
чувствую, что вот он оборвётся
и я рухну вниз, как жёлтый лист,
а фортуна громко рассмеётся,
осень подкрадётся, словно лис,
для меня спасенья не найдётся,
раз и оборвётся  фраза - жизнь...