Я ухожу в затвор

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Сердце моё мертво» (Светланович Федосеев)
Андромеда Кириллова 25.12.2020 04:31



Я ухожу в затвор —
Так одиноко в груди,
Словно души топор
Сделал дыру в тверди.

Так тяжело дышать —
Просто как дважды два,
Незачем больше бежать
Дом мой доска гробова.