И я о том же, что...

Тамара Плотникова9
И я о том же, что
Не тех, не тех,
Мой друг, наверно
Встретил, любил
Всерьёз, не для утех,
Но чувства так
И не заметил,

Зачем бросаться
Сгоряча в горнило
Страсти  нереальной,
Носить одежду
Не с плеча и жить
Любовью виртуальной?