Нет ничего милее красоты

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Полевые цветы» (Александр Фокс 2)
Андромеда Кириллова 24.12.2020 07:07



Нет ничего милее красоты: полей, лугов
России, нашей матери бескрайней.
Такие милые ромашки, васильки
На всей земле полей нет урожайней.

Столь буйных красок пёстрого ковра
Не описать двумя, тремя словами,
Не погуби бесценного добра
Своими щегольскими сапогами.

Оставь потомкам мяту и дурман,
Полынь и клевер, и репейник тоже!
Не передать стихами, как бываешь пьян
От красоты и как становишься моложе.