У каждого в Жизни...

Тамара Плотникова9
У каждого в Жизни
Берёзка своя, родная,
Знакомая  с детства,
Она, будто добрая
Мама твоя, от ласки
Которой нет средства.

Я тихо Берёзку
Свою  обниму
И ствол её нежный
Поглажу, все тайны
Поведаю, или одну
И ранку ей воском
Замажу.

Пусть радует также
Своей красотой,
А сердцу дарует
Любовь и покой.