Тот самый первый поцелуй

Тамара Плотникова9
Тот самый  первый
Поцелуй, он был
Как ветра дуновенье,
Как излученье
Мёдных струй,
Двух Солнц горячее
Сплетенье!

Ты губ моих
Коснулся вдруг
И был мне сладок
Мой испуг,
Он всё затмил
Перед собой своей
Пьянящей красотой.

То было много
Лет назад, он был
Нам Рай, он был
Нам Ад,
Нельзя  забыть
И превозмочь
Ту сказку - быль,
Ту сказку - ночь,
Весны чудесное
Цветенье и сладких
Губ прикосновенье!