Порой во снах живём, теперь не наяву

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Без названия» (Сергей Гаряев)
Андромеда Кириллова 23.12.2020 02:09



Порой во снах живём, теперь не наяву
И хорошо, что там есть всё, что сердцу мило.
Туда с собой я точно маску не возьму,
Ведь это здесь, в реальной жизни всё прогнило.

И пусть, локдаун, карантин, запрет,
Кто знает, что ещё придумают для люда,
Но лишь во снах мечтаниям предела нет,
Лишь только в них реальность я забуду.

И словно в детстве, бегать босиком,
Гонять стрекоз и радоваться чуду,
Как можно мчаться по дороге, с ветерком,
На велике, к мальчишке баламуту.

Бежать по полю, а потом упасть
Средь трав духмяных и глазами в небо —
Смотреть на птиц, закрыть глаза и спать
И слушать как шуршат колосья "хлеба".

И пусть во снах живём, не наяву,
Теперь мы плотно отгорожены от счастья.
Я никогда чужих законов не приму,
Переживу и эти дни ненастья!