Февраль - Зимы последний месяц

Тамара Плотникова9
Февраль - Зимы
Последний месяц,
Уже  так хочется
Весны, уже Зима
Почти что бесит,
Мы ждём, мы видим
С Солнцем сны,

Ещё сурова с нами
Стужа, ещё Зима
Хранит хрусталь,
Но холод нам  уже
Не нужен и нам его
Почти не жаль,

Ведь краток
Предвесенний месяц,
Уж Масленица
Вновь в цене,
Февраль блины
Как прежде месит,
Дорогу выстелив
Весне.