Бывшему другу...

Виталька Белоусов
Ты сильный, парень,я же знаю,
Ты не давал ей умереть!
Зачем сегодня,убегаешь?
Ее бросаешь и детей...

Зачем спасал ее,тогда ты?
Все круги ада шел за ней?
Что бы вот так ,уйти однажды?
Забыв про все и про детей...

Устал наверное с больною,
Прости,но ей не до любви...
Она была ,твоей женою,
Ее ты выбрал сам,прости...

Ну ,а сейчас,она,опять на грани,
А ты решил,сама пускай!
Не верю я,так не бывает!!!
Не мог ты быстро так,прогнить!

Не мог ты,стать таким нечеловеком!
В такой,момент к другой уйти...
Что происходит,расскажи мне,
Как сбился ты,ну,расскажи!