Как хорошо бродить...

Тамара Плотникова9
Как хорошо
Бродить по травам,
Вдыхая пряный аромат,
Кругом цветущие
Дубравы ласкают
Мой весёлый взгляд,

Повсюду бабочки
Порхают и птички
Песнь свою поют,
Они,как Ангелы
Летают и дань
Природе отдают,

Там ив зелёные
Качели склонились
Низко над рекой,
Полет стрекоз
И бархат шмеля
Красот лесных
Хранят покой.

Иду я вдаль, куда?
Не знаю и отдохнув
От суеты, опять пишу,
Опять мечтаю
О тайнах вечной
Красоты!