В сей Век живём не так...

Тамара Плотникова9
В сей Век живём
Не так, как надо,
Ещё прикажут :
Чип  зашей,
Не скрыться от
Чужого взгляда
И от всеслышащих
Ушей, сегодня все
Мы здесь под лупой,
Под камерами
Круглый год
И выглядим
Смешно и глупо
Покорный
Слабостям народ,
Вокруг всё слышат,
Даже стены,
Вот и живи,
Как хочешь ты
И нет уж тайны
Сокровенной,
Глазки,прослушки
Современны,
Как стадо станем
Все смиренны,
Обрыднет всё
До тошноты!
Да, не во всём
У нас всё классно,
Но Жизнь
По прежнему
Прекрасна!