не спугните миг... не троньте...

Фаина Мухамадеева
в нашем  мире очень зыбко -
улыбайтесь... пусть улыбка
растворяет все печали...
август в самом лишь начале -
словно, вишенка на торте,
не спугните миг... не троньте
грубым словом... или взглядом...
необычное все рядом...
быть счастливым не стесняйтесь...
....улыбайтесь...
........................улыбайтесь...