Памяти Евгения Родионова

Олег Брыксин
Памяти Евгения Родионова

Не стоит опускать меня в "дерьмо"
Коль я не разделяю ваши взгляды.
Есть мнение...и мнение моё!
И не пытайтесь возводить преграду!
Меня так сложно переубедить,
Особенно давить серийной ложью...
Я буду с убеждениями жить,
Хоть в этом мире, нынче это сложно.
И если доминантом стала ложь,
Поверьте,есть пока ещё изгои.
Юродивые,вызывали дрожь,
От лжи когда-то даже пала Троя ...
Нет нынче даже в проповедях правды,
Ведь в Храме правят ложь и Сатана...
Не снял солдат, Креста однажды...
А вы сказали,ВЕРА умерла...
Не снял Креста,что Мать ему надела,
От веры  не отрекся паренёк,
А дети гор уже кромсали тело ..
И горло резали,пока хрипеть он мог ...
Он выбрал сам свою дорогу,
Не предавая Православия канон ..
И душу,оставляя 
Богу,
К Святому лику был причислен он...