время нам

Наилич
Пусть дрожит эта стрелка. Время нам -
ветер странствий порывист и свеж,
и фарватер в глубинах проверен, он -
среди рифовых будней рубеж,

за которым всё что угодно
с вами может произойти:
девиация чувств и свободно
лёгкий бриз станет штормом в пути.