121. Качели

Ольга Варлашова
Судьбы качели -
То взлёт, то падение!...
Он - красивый и умный!
Остроумный он и весёлый,
Любящий и нежный
С ним весело и безмятежно!...
..................................................
Не сердись, не виноват
Никто! Мы любим
И жизни друг без друга не
Представляем!...

...Тебя Не люблю и
Не полюблю НИКОГДА!!!

Судьбы качели -
С ним Взлёт,... только ВЗЛЁТ!