один известный всем учёный. Типашок

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения пирожок:

"один известный всем учёный
всего за сутки доказал
что жить в деревне человеку
без водки в принципе нельзя"
                © IceBerg


один известный всем учёный
вынес полезнейший вердикт
что жить без водки человеку
кирдык