От надувательств сдулись многие кошельки

Юрий Зарожный
Одалживайте ровно столько, сколько можете простить.

Все легальные и трудовые - меняю маленькие деньги на большие.

У нас сплошные метаморфозы, ну например,  деньги - как слёзы.

Содержание кошелька перевешивает все остальные содержания.

Природа уже всё поделила - оставив обделённых делить деньги и власть.

Наши средства средства существования говорят о том, что мы не живём, а существуем.

Нажитое добро от зла не спасает.

Многим не так много и надо, как некоторым.

Большие суммы денег лучше всего держать в уме.

Если бы деньги не обесценивались, им бы не было цены.

Делите радость, а не деньги.

Ничто так не обесценивает людей, как деньги.