Заседают бараны и овцы

Дмитрий Ной
Зал заседаний. Бараны и овцы.
В перых рядах, как всегда, полководцы.

Слово берёт Лжепрезидент,
сверхценный в Беларуси элемент.

-Без меня вам копец!-
На трибуну залезла одна из овец.

-Говорят, что вы скоро протяните ноги.-
-Что ты, овечка, подумай о Боге!

Я известнейший из президентов.-
В зале шумок из аплодисментов.

Аплодируют только бараны.
Они любят, когда речи толкают тираны.

-Вам должно быть ясно без слов:
я пока уходить не готов.

Меня мир называет козлом.
Я управляю вашим умом.

Поддержите меня, бараны и овцы,
и вы, друзья полководцы.

Я  за вас, вы за меня.
Все мы вместе одна семья.