Принятие или Танец себя. Из пожеланий на 2019 год

Фанна Островская
В искусстве Оригами он называется Шар счастья.
Я его сделала для моих пожеланий на Новый 2019 год.
Состоит из 72 частей и 7х72 желаний исполнить.

Выбор цвета:
Жёлтый - эксцентрический и синий - концентрический.
Если вы присмотритесь к шару, вы можете заметить, что желтый цвет как бы выходит изнутри, а синий воплощает его в себе, приветствует и это в постоянном движении.
Желтый используется для накопления физической силы и является также цветом Бога (Отца).
Небеса олицетворяют собой Свет и Вечность, чтобы осветить наши глубокие устремления, чтобы мы могли выразить их в жизнь.
Синий - для накопления духовной силы и является цветом Земли (Матери). Выражает гостеприимство, творчество.
Земля символизирует нашу человеческую сущность, наши эмоции.

Внутри каждого из нас есть как бы внутренние оси: вертикальная между Землей и Небом и горизонтальная, наши женская и мужская части,(мать и отец).
Это значит внутренне выпрямиться, укорениться на Земле и быть в связи с небом, с Богом, чтобы иметь доступ к Истине.
Держать сердце открытым, прислушиваться к тому, что происходит в себе, со смирением и доверием принимать то, что мы есть на самом деле, принимать себя и других такими, какие они есть и не судить.
Когда мы отпускаем наши страхи и ограничивающие убеждения о себе и о других, наши сердца открываются и мы находим своё истинное внутреннее «я», то, кем мы на самом деле являемся и кем были всегда, и понимаем для чего мы пришли на Землю.
И мы можем жить более легко и творчески.

Мы живем в эпоху очень быстрых изменений, новые энергии нас наполняют, трансформируют, пробуждая в нас более высокое Сознание.
Нам предлагается теперь проявить храбрость, самостоятельность и быть творцами своей собственной жизни.
Осмелиться сделать что-то, что, возможно, ещё никто и никогда не делал.
Это личный и уникальный путь каждого, и это Путь.
Больше не танцевать танцы других, но танцевать свой собственный танец в спектакле жизни, где режиссёр - Вселенная и Сам Бог!
Доброго всем Года!
Благодарю
Анна

(АО©_Anna_Ostrovskaya_07/01/2019)