21 июля - День Казанской Божией Матери

Елена Устьянцева 1
День Казанской Божией Матери,
Утром ранним - крестный ход.
Силу духа мы растратили, 
Нам Господь ее дает.

Мы с иконами, хоругвями
И крещенскою водой!
И над каждым белым глубем
Опустился Дух Святой!

Льется пение акафиста,
И Евангелие вновь,
Очищает мысли каждого,
Слово Божие - Любовь.

Помолитесь Божией Матери, 
Всех утешит и спасет.
И надежду воскресения
В сердце каждого несет.

И в последний час нас Ангелы
Трубным гласом будут звать.
Крестный ход всей жизнью надо нам
С верой в Бога прошагать!

Устьянцева Елена / 2021г